365bet亚洲官网版
您现在的位置:南通市通州区新坝初级中学网站>> 德育团队>> 德育>>正文内容

励志中考 决胜明天——新坝初中举行2019届初三年级中考誓师活动

 

 伴随着春的脚步,我们2019届九年级学子也迎来了冲刺中考的庄严时刻。三年的初中生活犹如马拉松赛跑,转眼进入了冲刺阶段,再过八十多天,同学们将带着自己的使命和梦想去打一场没有硝烟的战争。3月26日,新坝初中的初三全体师生、家长聚集在一起,为我们的中考拼搏和冲刺壮行!

 

  本次活动由校长室陆永红校长主持。活动共有六项议程。

 

 

第一项议程:升旗仪式

 

伴随着冉冉升起的五星红旗,此次活动拉开了帷幕!

 

 

第二项议程:师生代表、家长代表发言

 

  初三4班班长宋杨霞同学代表所有初三学生发言表态。

 

 

 

初二1班孙卫同学代表初一初二所有学生为初三学长们加油助威。

 

 

  刘平老师代表全体初三老师讲话,字里行间不仅包含对大家的殷切期望,更流露出毕业班老师对每一个学生的信心与关爱。

 

 

  家长代表初三4班徐笑笑妈妈用简短精炼的语言表达了家长们最真挚的声音,做好后盾,积极配合!

 

 

第三项议程:各班宣誓

 

 

 

 

 

  落地的是铮铮誓言,喊出的是我们的心声。奋斗,让飞翔的梦张开翅膀;奋斗,让雄心与智慧在六月闪光!

 

 

  校长室朱晓梅校长、教导处钱永国主任、杨淑琴主任、初三年级组长李祥峰老师为中考倒计时揭牌。

 

 

  82天的精确数字,在我们面前闪光,唯有与时间赛跑的人才能获得最后的成功!

 

第五项议程:初三全体学生在“励志中考  决胜明天”签名墙签名

 

 

在慷慨激昂的音乐声中,学生们纷纷拿起笔在签名墙上留下自己的名字,留下岁月的见证,见证我们的汗水,见证六月我们的收获!

 

第六项议程:校长室朱晓梅校长总结讲话

 

 

 

  朱校的谆谆教诲,给予我们信心与关怀,我们全体初三人也将不负所望,奋力拼搏!

 

  没有经过拼搏的青春,是苍白的;没有经过奋斗考验的青春,是遗憾的。剩下的82天,是冲刺的日子,是造就辉煌的日子。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容